Unsere Philosophie

TASTE • SMART • FOOD

Leckerbissen zum Mitnehmen oder gleich hier genießen. Die EATERY by Lehmeiers ist der freundliche Food Court in der Nürnbergerstrasse 48 in Neumarkt mit einem reichhaltigen Angebot von frischen und vielseitigen Leckereien.

TASTE

Die frischen Snacks und internationale Speisen und Getränke, fix zum Mitnehmen oder zum entspannten Genießen direkt vor Ort, gönnen Sie sich eine Pause in unserem gastfreundlichen, modernen Ambiente; freuen Sie sich über exzellenten Service, beste Qualität – und über das Lächeln unserer Mitarbeiter.

SMART

Die EATERY setzt auf beides: direkte Kontakte von Mensch zu Mensch und ein herzliches Miteinander auf der einen Seite und auf Nutzung aller digitalen Ressourcen, die moderne Gastronomie bietet. Vom kostenfreien WLAN, dem Bestellen und Bezahlen per EATERY App bis zur Optimierung der Abläufe im Restaurant. Unter SMART verstehen wir aber auch: Kurze Wege, schlanke Lieferkette und Umweltbewusstsein. Mit der nächsten Generation für die nachkommenden Generationen.

FOOD

Schnell mal weil der Hunger drückt oder in Ruhe genießen. Die Wurzeln der EATERY liegen in Lehmeier’s Imbiss. Ein Begriff in Neumarkt für „Schnell mal was richtig Gutes von der Hand in den Mund. EATERY bietet Ihnen die Vorteile von „schnell und unkompliziert“ kombiniert mit „Lieblings-Fast-Food neu interpretiert“. Ihre Zufriedenheit ist unser Antrieb.

Lehmeier’s

In bewährter Lehmeier Tradition beweisen wir, dass auch Fastfood vielfältig, frisch und gesund sein kann. Egal ob als Kunde der umliegenden Geschäfte, Mitarbeiter der Betriebe, oder einfach keine Lust zu kochen: Entdecken Sie die Eatery von ihrer leckeren und zugleich gastfreundlichen Seite.

Bewusst

Verbraucher möchten laut Marktforschern auch in UK keine Zeit mit der Suche nach Speisen und Getränken verlieren. Überfrachtete Speiseangebote werden unbeliebter. Gastro-Konzepte, die sich darauf konzentrieren, was sie am besten können, werden von diesem Trend profitieren, glauben die Spezialisten. „Ihre schlankeren Menüs bedeuten weniger Komplexität in der Küche, eine schlankere Lieferkette, niedrigere Lebensmittelkosten und weniger Lebensmittelverschwendung.“